СМИ: Семья Жанны Фриске все еще расплачивается с долгами за лечение певицы

7 июля в прессе появилась информация о том, что семья Жанны Фриске до сих пор не оплатила лечение покойной певицы, проводившееся в США.

Как оказалось, расположенная в Майами клиника настойчиво шлет семейству Фриске уведомления о необходимости оплаты счета в размере 106 тысяч долларов США. Об этом журналистам рассказал отец певицы Владимир Борисович. По его словам, речь идет о лечении, которое Жанна Фриске проходила сразу после того, как ей поставили диагноз летом 2013 года. Отец Фриске отметил, что в то время как вдовец покойной Дмитрий Шепелев оплачивал ее лечение из средств, собранных «Русфондом», он выделял на лечение дочери собственные деньги, и даже продал ради этого свой бизнес. При этом коррективы внес и резкий скачок курса доллара, из-за которого семье Фриске не хватило собранных средств.
Семья Жанны Фриске все еще выплачивает долги за ее лечениеСемья Жанны Фриске все еще выплачивает долги за ее лечение
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Жанна Фриске скончалась 15 июня. В начале 2014 года стало известно о том, что у нее рак мозга. Первый канал и «Русфонд» объявили сбор средств на лечение звезды, причем часть собранной суммы была направлена на лечение больных раком детей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter