СМИ: Валерий Гаркалин подрался с соседом и лишился зуба

Неизвестный мужчина избил актера во дворе его дома в Москве, после чего забрал у 61-летнего артиста мобильный телефон скрылся. О произошедшем рассказала дочь актера Ника.

Ранее источник в полиции сообщил о нападении на Гаркалина и том, что тот отказался от медицинской помощи, предложенной прохожими. По словам Ники, после инцидента ее отец позвонил в полицию. Дочь артиста рассказала, что в настоящее время Гаркалин чувствует себя нормально. По имеющимся данным, у актера выбит зуб и поврежден нос.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что видеозапись с места событий, опубликованная в СМИ, может говорить о том, что артист сам спровоцировал драку. Актер, как сообщает пресса, подрался с соседом, который якобы работает в одной из госструктур.
Актер Валерий Гаркалин пострадал в драке у подъезда своего домаАктер Валерий Гаркалин пострадал в драке у подъезда своего дома
Валерий Гаркалин исполнил более 70 ролей в кино. Сниматься он начал в 1989 году. Зрители знают артиста, прежде всего, по комедии Владимира Меньшова «Ширли Мырли». В 2008 году актер перенес два инфарката, а в 2009-м стал вдовцом.
Гаркалин подрался с соседом
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter