СМИ: Врачи «поставили крест» на Жанне Фриске еще полгода назад

Сестра покойной Жанны Фриске рассказала, что за несколько месяцев до кончины певицы от нее отказались медики и даже сиделка.

Наталья Фриске рассказала, что за умирающей исполнительницей она ухаживала вместе с матерью. По словам сестры певицы, полгода назад врачи опустили руки, придя к выводу, что более ничем помочь Жанне Фриске нельзя. Сиделка, которую близкие наняли для ухода за больной, «сбежала» через день после появления в доме певицы.

При этом незадолго до смерти состояние певицы стало совсем тяжелым. По словам Отара Кушанашвили, Фриске ослепла и перестала узнавать родных. В то же время, отец певицы рассказал, что в течение последних трех месяцев та находилась в коме.
Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбищеЖанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище
Напомним, в январе 2014 года муж Фриске Дмитрий Шепелев сообщил о том, что у певицы рак мозга. Был объявлен сбор средств на лечение артистки, причем собрать удалось больше денег, чем требовалось, а потому часть суммы была направлена на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Фриске скончалась 15 июня. Похоронить певицу, как стало известно uznayvse.ru, планируют на Николо-Архангельском кладбище в Москве.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter