СМИ запустили новую «утку» о беременности ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой

Телепроект «Дом-2» снова лихорадит. Готовится экстренная смена ведущих.

В понедельник, 26 ноября, поклонники телешоу «Дом-2» оказались сильно встревожены – из проекта может уйти ведущая Ольга Бузова из-за своей беременности, которую больше не может скрывать ни она сама, ни операторы, снимающие проект. Сегодня об этом сообщили российские СМИ. Между тем, Бузовой уже «назначили» замену – место ведущего в проекте может занять Михаил Терехин.

Между тем, сама Ольга не торопится уходить с проекта. Как рассказал источник из ее окружения: «Бузова может и родить в прямом эфире, лишь бы остаться в кадре».
Ольга Бузова покинет проект «Дом-2» из-за беременности, которую больше невозможно скрывать.Ольга Бузова покинет проект «Дом-2» из-за беременности, которую больше невозможно скрывать.
Между тем, поклонники больше радуются за свою любимицу, заявляют, что будут скучать и надеются, что Ольга Бузова не будет долго засиживаться в декретном отпуске.

Официальный твиттер «Дома-2» сообщил, что слухи о том, что Бузова покидает проект имеют место быть, но информацию о беременности подтверждать не стал. Таким образом, слухи об «интересном положении» ведущей могут оказаться всего лишь «уткой».

Но скандалов в «Доме» хватает и без этого. У Оксаны Ряски началось отторжение грудных имплатнов после операции, которую ей сделали на халяву.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter