Собчак бросила Яшина ради Максима Виторгана

Ксения Собчак снова влюбилась и бросила Яшина ради Максима Виторгана.

Ксения Собчак не удержалась и вновь принялась менять мужчин, как перчатки. Теперь она обратила свой взгляд на 40-летнего актера Максима Виторгана. Сын известного артиста Эммануила Виторгана на днях появился вместе с Ксенией на премьере мультфильма «Снежная королева». Парочка привела в кино 10-летнего сына Максима от актрисы Виктории Верберг. Напомним, что 5 ноября с днем рождения Ксению в Марокко поздравлял Илья Яшин.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Вместе с Виторганом Собчак появляется с конца ноября: 30 ее видели с ним в аэропорту Шереметьево (пара летела в Санкт-Петербург), через неделю в ресторане «The САД» на дне рождения редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Говорят, что видели, как Максим поднимался к новой подруге домой и оставался там до утра. Об окончании романа с Яшиным в начале декабря объявила в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» подруга Ксюши Ника Белоцерковская.
Ксения СобчакКсения Собчак
Блоггер Муся пишет в своем Твиттере: «Может, она и хороший человек, но какая-то не пристроенная, не везет ей с мужиками, дурят они ее».

Пожелаем Ксении на сей раз построить свое личное счастье и посмотрим, что она сама напишет в Твиттере по этому поводу.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter