Собчак чуть не расплакалась на телепроекте «Дом-2»

Известная телеведущая Ксения Собчак со слезами проводила свой последний телеэфир реалити-шоу Дом-2.

1июля всем стало известно, что Ксения Собчак покидает «Дом-2». В своем твиттере Ксения Собчак написала: «Накануне я не продлила свой контракт телепроектом «Дом-2». Я это решила сама уже давно, я очень благодарна всем, кто работал вместе со мной все эти годы». Ведущей телепроекта «Дом-2» она была 8 лет.

Последний эфир с телеведущей вышел сегодня ночью. Во время прощальной речи, Собчак почти расплакалась. Она поблагодарила всех участников телешоу за полученный опыт, пожелала им жить настоящим.

Причины, по которым Собчак ушла из «Дома-2» до конца так и не известны. Но телеведущая обещала написать об этом позже в своем ЖЖ. Алексей Навальный заявил, что Собчак лишь выполняла распоряжение оргкомитета и ушла из шоу.
У Ксении Собчак началась полоса неудачУ Ксении Собчак началась полоса неудач
Телевизионная каръера Ксении Собчак сильно изменилась после того, как она стала активно участвовать в акциях протеста вместе с оппозиционерами. Сначала ее сняли с должности ведущей премии «Муз-ТВ», потом следователи провели обыск в ее квартире конфисковали полтора миллиона евро.

Твиттеряне искренне сочувствуют телезвезде и ожидают от нее подробного рассказа о причинах ухода из любимого телешоу «Дом-2».

Редакция uznayvse.ru надеется, что телеведущая все же вернется на экраны телевизоров и продолжит свою звездную карьеру телеведущей.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter