Собчак критикует Медведеву

Ксения Собчак неполиткорректно раскритиковала наряд Светланы Медведевой.

Популярная телеведущая и представительница лагеря оппозиционеров Ксения Собчак написала все, что думает про жену премьер-министра России Светлану Медведеву, в своем Твиттере. Из-за отсутствия гибкости в характере, Ксения Собчак уже нажила себе врагов в лицах Валерии и Елены Ваенги и была изгнана с центрального телевидения. Теперь возмущение Собчак вызвал стиль экс-первой леди Медведевой.
Светлана Медведева в платье от Alexander TerekhovСветлана Медведева в платье от Alexander Terekhov
Возмущение Ксении вызвал наряд, в котором Светлана Медведева появилась на одном из светских мероприятий. Это оказалось лилово-сизое платье от Alexander Terekhov (Atelier Moscow). Обычно Александр Терехов своих очень высоких клиентов одевает стильно и со вкусом. Его наряд побывал даже на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля. Но на Светлане длинное платье в пол сидело неудачно, а дополнившая его меховая горжетка была заколота брошью в форме листа и вовсе вызвала у Собчак оценку "трэш".
Всегда ли сама Ксения выглядит безупречно?Всегда ли сама Ксения выглядит безупречно?
Интернет-сообщество тут же отреагировало, блоггер Galina Titova написала: "Ах, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона! Прежде чем критиковать кого-то, на себя в зеркальце взгляни!".

Припоминаю, что на заре карьеры Ксения и сама частенько грешила против правил вкуса и приличия, однако теперь считает свое мнение единственно верным...
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter