Собчак написала о своем разводе, назвав себя женщиной с железными яйцами

Внезапная новость о свадьбе Ксюши и Максима повергла в легкий шок многих. Тайное бракосочетание привлекли большое внимание всех. Ксения сама подогревает интерес многочисленной публики, публикуя разные комментарии на эту тему.

Ксения Собчак недавно прокомментировала интерес прессы к ее бракосочетанию.

«Да уж, Блумберг и Нью-Йорк Таймс уже написали. Вот и все, теперь можно со спокойной душой разводиться, - шутит телеведущая в Твиттере. Подбодрить Ксению поспешила ее хорошая подруга Глюк'OZа: «Ксюха, это только самое начало, а самое интересное впереди! И не надо торопиться с разводом».

Скорее всего, о расставании речи пока что не идет. Максим Виторган, говоря о некоторых причинах, побудивших его взять в жены Собчак, сформулировал все очень конкретно. «Я очень люблю ее», - пишет Максим в социальной сети.
Собчак написала о своем разводеСобчак написала о своем разводе
Также повышенное внимание сейчас вызывает последний проект Ксении Собчак – фильм «Энтропия». В этой картине кроме Собчак снялась и Валерия Гай Германика. Собчак в нем досталась, кстати, мужская роль - продюсера Паши.

«Скоро в Москве состоится премьера фильма, где я «в образе женщины с железными яйцами», - пишет Собчак читателям Твиттера.

Один из блогеров Твиттера ЛЕНКА пишет: «Ксюша просто пошутила. Она, конечно, не думает о разводе».

По мнению редакции uznayvse.ru, Собчак всегда вызывала у всех интерес. Многие поклонники желают ей только семейного счастья, публикуя свои искренние пожелания в Сети.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter