Собчак назвала лошадью скандальный блогер Лена Миро

Ксения на этот выпад не реагирует. И правильно делает.

Известный блогер - скандалист ЖЖ Лена Миро недавно сделала некрасивый выпад. Явно в сторону Ксении Собчак. В своем топовом посте "О любимых животных" провокатор Миро рассказала о своей любимой деревянной лошадке по имени Ксюшадь, с которой Миро не расстается. Пост, как всегда, вызвал шквал комментариев. В Сети, конечно, все поняли на намек на Ксению Собчак. Долгое время Ксения ассоциируется у всех с лошадью. А всему виной - ее неправильный прикус и выдающиеся зубы Собчак.

А ведь стоило в свое время, в подростковом возрасте, сделать выравнивание зубов, к тому же, на керамические брекеты цены вполне приемлемы и раньше были, и нынче. И никаких ассоциаций с лошадью и прочими обидными прозвищами не возникало. В целом, Ксения Собчак - образец стиля и современной молодой женщины. А зубы нынче легко исправить, учитывая каких достижения в стоматологии и протезировании зубов.

Интересно, что Ксения Собчак на выпады провоцирующих ее скандальных блогерш никак не реагирует, хотя, несомненно, могла бы ответить Лене Миро. Ксения, выйдя замуж, стала намного менее скандальной, более рассудительной. Главное, что ее супруг считает ее самой обаятельной и привлекательной. Ну, а про то, что Ксения Собчак напоминает лошадь помнят лишь те, кто хочет привлечь к себе внимание скандальными выпадами. Но не все на это ведутся.

"Я не понял, а кто на этой фотке Лошадь, а кто Лена Миро?"- пишет один из блогеров ЖЖ, явно делая выпад уже в сторону внешности самой Миро. За это блогер был немедленно забанен.

В редакции uznayvse.ru считают, что история повторяется. Некогда Собчак была самой скандальной личностью, сейчас появляются Лены Миро в виртуальном пространстве. После будут явно другие провокаторши Сети и реальной жизни. На этом строятся современные отношения, пиар, раскрутка и прочие вещи. Самое главное в этой ситуации, сохранять холодный рассудок, быть сдержанным и объективным.
Все о брекетах
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter