Собчак назвали фашисткой

Светская львица хочет врезать обидчику.

Грандиозная перепалка происходит в Твиттере между Ксенией Собчак и Константином Рыковым - депутатом, издателем, продюсером, автором литературного сериала Этногенез и телеканала Russia.ru.

Из-за того, что Ксения нынче в оппозиционерах, то не редко между этими двоими происходят распри.

А началось все с того, что Ксения в микроблоге обмолвилась об уважении к Геббельсу, как последовательному человеку. Это тут же стало предметом нападок Рыкова, который в своих репликах дошел до того, что называет Собчак фашисткой.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Собчак на это парирует тем, что ее бабушка провела всю войну в плену у немцев, пережила блокаду, и сама Ксения, фашизм ненавидит. А еще Ксения подчеркивает, что если бы она была мужиком, то за такие слова давно бы врезала Рыкову хорошенько. Еще Рыков обзывает Собчак "еврейкой", на что Собчак отвечает, что ему бы определиться - еврейка она или все же фашистка. Рыков в своих "номинациях", похоже, совсем запутался, и Ксения его на этом подловила. Но все же надо отдать должное Собчак, до оскорблений в отличие от оппонента она не опускается. Пока.

"Собчак, ты классическая либеральная фашистка, действительно хочешь это обсудить? Если бы твоя бабушка прочитала твой твит, то взяла бы ремень и хорошенько тебя отлупила. Ты сказала чудовищную глупость", - считает Рыков.

Как шутят блогеры, это похоже уже на виртуальные бои без правил и это уже можно обсудить в сообществе MMA, если Собчак с Рыковым туда вступят. Их пыл и неразборчивость в выражениях - это вне всех правил общения в интернете, а иногда слово больнее, чем удар.

В редакции uznayvse.ru желают участникам этой перепалки все же не превращать интернет в поле боя и разойтись мирно. Тем более, в первую очередь, некрасиво поступает в этой ситуации господин Рыков, называя Собчак "фашисткой".
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter