Собчак объявила войну Ашоту Габрелянову

Журналисты тайком снимали в ресторане Собчак.

Намедни разгорелся скандал между изданием "Лайфньюз" и Ксения Собчак. Журналисты проникли в ее ресторан и тайно снимали, как Собчак кушает с гостями. Ксения была разъярена и считает это подлостью.

Камеры наблюдения в ресторане зафиксировали происходящее, и Собчак грозится показать это в суде. Габрелянов сравнивает Собчак с господином Якеменко, руководителем "Росмолодежи", которого она сама как-то обличала с камерой "жирующего в ресторане". Теперь вот ее саму сняли. Но Собчак считает, что она-то открыто все снимала, а не исподтишка.

"Официально подтверждаю, что отдам запись с камер "Твербуля" но только в студии "Собчак живьем". Вы мужчина или трус?"- вопрошает Ксения, приглашая Габрелянова на ее передачу на телеканале "Дождь".

Собчак называет руководителя "Лайфньюс" подлецом и грозит судом. Он, якобы, устроил провокацию с ментами и выставил Ксению избивающей журналистов. В микроблоге Собчак вывешивает видео происходящего и считает эти "происки" результатом ее движения в политику. Будем ждать дальнейшего развития событий.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter