Собчак освистали за неудобный вопрос Чулпан Хаматовой

На церемонии "Ника" Собчак опозорилась.

Накануне на церемонии вручения "Ника", где Собчак была ведущей, Ксения задала неудобный вопрос Чулпан Хаматовой, за что была буквально освистана.

Ксения Собчак с присущей ей непосредственностью и сарказмом просто задала вопрос Чулпан Хаматовой такого содержания: если бы та не занималась благотворительностью, она бы поддержала Владимира Путина или воздержалась бы от политической активности. Чулпан ничего не ответила, а в зале засвистели. После высоких речей Евгения Миронова о Чулпан, это было просто ушатом холодной воды для нее.
Собчак задала вопрос Чулпан Хаматовой
Блогеры в Сети принялись защищать Чулпан Хаматову. Писатель Эдуард Багиров сказал Собчак: "Посмотрел бы я на тебя, если бы на твоем празднике тебя "просто спросили" правда ли, что твой отец умер в постели проститутки".

"Эдакий, дешевенький самопиар получился в вашем исполнении. Чулпан можно было не осквернять своим политпроектом", - пишет другой блогер.

Кто-то заключил, что после "Дома-2" уже никакой позор Собчак не страшен. Так или иначе Ксении удалось вновь затронуть тему ее любимой политики и создать очередной резонанс.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter