Собчак отказалась от брака с Прохоровым из-за «Госдепа»

Самое малоиграющее шоу становится самой нашумевшей политической программой. «Госдеп», который еще не успел прочно обосноваться в программе передач телевизионного канала MTV, прикрыли, мотивируя это отсутствием интереса к нему.

Несмотря ни на что Ксения Собчак полна решимости выйти в эфир. Только теперь она подумывает о смене названии программы. Учитывая то, что MTV забрал декорации «Госдепа», теперь его могут назвать «Госдеп. Без декораций».

Ксения Собчак получила довольно выгодное предложение от кандидата в президенты Михаила Прохорова. Прохоров предложил свою помощь и «Госдеп» переехал на интернет-портал «Сноб». Оно оказалось настолько подходящим, что экс-светская львица даже готова пожертвовать ради него своим собственным счастьем.
Прохоров поддержал СобчакПрохоров поддержал Собчак
– Видимо, я никогда не выйду замуж, потому что предложение Прохорова помочь мне с госдепом, гораздо важнее мне, чем предложение руки и сердца:) – призналась Собчак в Твиттере. Оказалось, что все не так просто, как казалось. MTV отказался отдать Ксении Собчак «Госдеп». - Канал мтв ни за какие деньги не продает декорации, и всячески вставляет палки в колеса. И после этого они будут говорить, что это не полит реш? А главный сюр что мтв запускать это программу не планирует! Предел их политической храбрости это запустить шоу "Пиз@ец со Стасом Михайловым" - негодует Ксения Собчак в своем блоге (Лексика автора сохранена). На этом история не заканчивается, потому что MTV заявили о том, что является собственником «Госдепа», а Собчак просто напросто своровала программу. - Раф Акопов(профмедиа) заявил что запуск программы-это "пользоваться ворованным"-ничего что я придумала название и вообще программу?:):) – продолжает возмущаться телеведущая. (Лексика автора сохранена).
Ради Госдепа Ксения Собчак готова отказаться от замужестваРади Госдепа Ксения Собчак готова отказаться от замужества
Редакция сайта Uznayvse.ru будет внимательно следить за развитием событий вокруг скандального «Госдепа».

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter