Собчак будет монахиней в Сети

Теперь Ксения Собчакбудет проповедовать в Твиттере...

Ксения Собчак наконец-то появилась в Твиттере. Как выяснилось, это был вынужденный шаг со стороны Собчак. Она не особо любит разные микро-блоги, потому как женщина по натуре многословная. Но, как написала, звезда в своем Твиттере, в сети оказалось огромное количество двойников Собчак, пишущих гадости про других. Собчак это хочет делать сама.

При этом оригиналка Ксения поставила на аватар свою фотографию в образе монашки и пообещала регулярно радовать нас новыми твиттами. Что означает сей образ, пока неясно. Возможно, Собчак будет сдержанна и добра, скромна и мила. Проблема у нее одна: 140 слов для Собчак это как Газпрому 140 долларов. Ну, не разгуляться во всей своей красноречивости. Впрочем, иногда надо уметь быть лаконичным и читаемым при этом. Что-то нам подсказывает, что госпожу Собчак будут читать в любом случае.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
- Ну, прям глазам своим не верю: Ксения Анатольевна собственной персоной. Наконец-то тут появился человек, которого можно почитать! - пишет один восторженный твиттерянин.

Сдается, что Ксения перетянет в свой микроблог много обитателей Твиттера. Ее посты можно будет сравнить с просмотром кино, настолько это любопытно.

Редакция uznayvse.ru желает всем быть востребованными и питать к другим лишь здоровый интерес!
Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter