Собчак подбивает участниц "Pussy Riot" устроить "кипиш" на Олимпиаде

Толоконникова и Алехина обещали подумать.

Ксения Собчак в своем последнем интервью с Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной предложила им "устроить кипиш на Олимпиаде". Девушки обещали подумать. Неизвестно, будет ли сама Ксения Собчак принимать участие в этом "кипише", но Надежда Толоконникова назвала Собчак "нашей третьей".

Как известно, третья участница группы – Екатерина Самунцевич – была освобождена из под стражи в зале суда: ей пребывание в колонии заменили условным сроком. Потому как-то идейно она откололась от группы. Вероятно, это место теперь вакантно.

Блогеры в Сети говорят о том, что это снова провокации Собчак, которая появляется всегда вовремя. Почему-то непосредственно интервью из колонии от Собчак не было, но когда девушки оказались в свете софитов, Собчак возникла одной из первых.

"Много интересных слов прозвучало, но было видно, что девушки с опаской относятся к Собчак. На 34 минуте интересная попытка от Собчак столкнуть девушек. Читал мнение, что Собчак затроллила Толоконникову и Алехину, но по-моему они не поддались на провокации и только со снисходительностью относились к этому интервью", - пишет блогер teh-nomad.livejournal.com.
Собчак живьем. Толоконникова и Алехина


В редакции uznayvse.ru следят за развитием событий.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter