Собчак поехала в Астрахань, а Лиля Киш - на Кипр

Куда нынче разъехались звезды из столицы.

Звезды на то и звезды, чтобы разъезжать в разных направлениях. Постоянная охота к перемене мест - это неотъемлемая черта селебритис. Мы решили выяснить, а куда ездили и где сейчас находятся наши селебритис.

Виктория Боня, как известно, в Монако. Кристина Орбакайте в Америке. Диджей Пименов нынче в Таиланде, а Алена Водонаева вернулась из Франции. Ксения Собчак - это, пожалуй, самая большая "лягушка-путешественница". Не успела звезда вернуться из США, как уже закатила скандал и махнула в к голодающим оппозиционерам Астрахани. Мобильности Ксюши можно только позавидовать.
Ксения СобчакКсения Собчак
Лиля КишЛиля Киш
"Вообще, разъезжать по миру легко и свободно - это прекрасно. Для многих это недостижимая мечта в силу собственной инертности или безденежья. Звезды своим примером как раз и подают пример того, что жить надо, путешествуя. Говорят, в дороге не стареешь", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse согласны с Далай-Ламой, который сказал, что каждый год надобно посещать какое-либо новое место на земле. Только тогда жизнь действительно будет насыщенной.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter