Собчак пококетничала с десантурой

Ксения считает бывших десантников, спевших песню против Путина, гламурными.

В своем видеоблоге Твиттера Ксения Собчак разместила свой разговор с мужчинами, бывшими - десантниками, которые недавно стали звездами ютюба с песней о Путине, которого назвали "обычным чиновником", путающего символ свободы с презервативом, а людей - с бандерлогами. Околополитичный гламурный журналист Ксения Собчак, конечно же, не удержалась от того, чтобы лично не встретиться с этими замечательными мужчинами. Ксения кокетничала. Ей явно нравилось общение с реальными мужиками.
Собчак и десантникиСобчак и десантники
Бывшие десантники показывали Ксении свои фото, где они молодые красавцы с автоматами, а Ксения бросала восхищенные реплики. Чувствуется, так Ксении надоели субтильные представители политики, с которым она постоянно "грызется" в интернете. Хочется женщине общения с простыми мужиками, тем более, что они вполне симпатичные и самом, что называется, "тренде".
Иногда Собчак танет на блоггеровИногда Собчак танет на блоггеров
"Ксении мужика надо уже давно. Если бы был рядом с ней такой мужик, то она не была бы такая злая", - считает один из твиттерян.
Иногда Собчак тянет на бизнесменовИногда Собчак тянет на бизнесменов
В редакции "Узнай все" считают, что рано или поздно Ксения своего мужчину найдет. Не уверены, что это обязательно будет крутой бывший "командос", но, по крайней мере, выбирать Ксении есть из кого.