Собчак предсказала исход судебного процесса над Pussy Riot

Уже стало известно, что Хамовнический суд столицы признал виновными участниц панк-группы. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за панк-молебен в храме Христа Спасителя.

Пока судья зачитывает приговор и не добралась до результативной части, из которой станет понятно, какому наказанию подвергнутся девушки, Ксения Собчак предсказала окончательный исход дела. Скандальная телеведущая постоянно комментировала в своем Твиттере развитие ситуации с Pussy Riot, заняв позицию сторонников участниц группы.

- Уверена, что приговор будет меньше прокурорского запроса - это и будет "милосердие ". Дадут год скорей всего. Печально, но факт, - заявила теледива.
Ксения Собчак знает, сколько дадут участницам Pussy RiotКсения Собчак знает, сколько дадут участницам Pussy Riot
Обитатели Твиттера не согласны с Ксенией. Большинство читателей ее микроблога уверены, что наказание будет жестче, а некоторые высказывают мнение, что оно должно быть очень суровым.

Надо отметить, что государственное обвинение требует для участниц Pussy Riot лишения свободы сроком до трех лет, как будет на самом деле, покажет результативная часть приговора.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter