Собчак представили в образе монашки с хвостом черта и крыльями ангела

Образ теледивы использовали при создании коллекции футболок креативного модного протеста. Питерская арт-группа презентовала коллекцию футболок под названием «Все протестные лидеры».

Трикотажная коллекция была показана в одном из ночных клубов северной столицы. Продукция какого бренда использовался для ее создания, неизвестно.

«Гвоздем» программы снова стала Ксения Собчак. Креативные дизайнеры изобразили теледиву в образе монашки с хвостом черта и крыльями ангела, снабдив лозунгом: "Капитализм - лучший контрацептив". В коллекцию футболок также вошли образы товарищей Собчак: Алексея Навального, Сергея Удальцова и Михаила Ходорковского.
Ксения СобчакКсения Собчак
Молодые художники представили не только лидеров российской оппозиции. В качестве примера можно привести президента Владимира Путина, образ которого тоже попал в коллекцию модного протеста.

- Путин у ребят получился очень скучным и предсказуемым. Его изобразили в образе самодержца, сидящего на троне. Лозунг, сопровождавший образ президента и вовсе оказался до боли знакомым и звучал так: «Идите ко мне, мои бандерлоги», - пишет один из обитателей Твиттера.

Ксения Собчак не удостоила модный проект своим вниманием, несмотря на то, что арт-группа, подготовившая его, пыталась наладить с ней контакт. Теледива не смогла приехать в Санкт-Петербург, ссылаясь на занятость, но и рубить на корню инициативу креативных дизайнеров не стала и даже передала им привет.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что образ Ксении Собчак, в последнее время растиражирован очень широко. Вполне возможно, что сама телеведущая уже просто потеряла интерес к тому, как именно ее изображают.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter