Собчак пришла в восторг от неожиданного сюрприза мужа

Часто многие звезды шоу-бизнеса через соцсети делятся с поклонниками мыслями, переживаниями, рассказывают свежие новости их личной жизни. Не исключение и Собчак.

Знаменитая телеведущая очень часто выкладывает на собственные странички в Сетях весьма интересные снимки. На сей раз фотоколлекция Instagram пополнилась новым изображением прекрасного браслета. Оказалось, не простая эта вещица, как кажется на первый взгляд. Ксения запечатлела на фотографии запястье своей очаровательной руки, на которой красовался восхитительный опаловый браслет. Как стало ясно, такой дорогой презент известной ведущей сделал ее муж Максим. Ксения просто пришла в восторг от обновки и похвасталась ею.

Надо сказать, что звезды, да и не только, очень любят радовать своих близких и коллег оригинальными подарками. Особенно в то время, когда приходит 8 марта или 23 февраля, без них не обойтись. Виторган, например, умеет преподнести приятный сюрприз любимой жене.
Собчак пришла в восторг от подарка мужаСобчак пришла в восторг от подарка мужа
«Муж подарил мне красивый браслет. Хвастаться подарками, конечно, неприлично, но я удержаться просто не могу, ох и красавцы-опалы», - подписала фото Собчак. Читатели микроблога теледивы были также восхищены красотой нового браслета и щедростью Виторгана. И они пожелали супругам очень долгих лет счастливой жизни, а также частых проявлений таких приятных знаков внимания.
Максим умеет удивлять КсениюМаксим умеет удивлять Ксению
Блогер Твиттера Пирв пишет: «Классная вещица, Максим-молодец».

По мнению uznayvse.ru, Максим часто делает подарки Ксении Собчак. Она это заслужила.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter