Собчак ради Виторгана оказалась на кухне

Знаменитая телеведущая Ксюша Собчак подтвердила снова тот факт, что ничего не умеет, кроме того, как подкалывать людей и бунтовать. Однако, Ксения все-таки надеется выйти победителем когда-нибудь в кулинарной битве.

Все началось с того, когда светская львица решила порадовать своего мужа Максима Виторгана своими кулинарными изысками. Ксении очень хотелось заполучить почетное звание примерной супруги. В их доме, кстати, кухня оборудована максимально комфортно при приготовления вкуснейших блюд. Но то, что вышло из очередной попытки Ксюши прославится хорошей кухаркой, еще раз доказывает факт, что место Собчак в военно-политической и светской жизни, а не дома у плиты. Пока что считается, что Ксения для возни с кастрюльками просто не создана. Видимо, она пришла в этот мир для более великих дел, чем приготовление сырников.
Собчак ради Виторгана стала оказалась на кухнеСобчак ради Виторгана стала оказалась на кухне
Радует, что сама Собчак не признает пока свою миссию, она упорно пытается выйти победителем в кухонной битве. В микроблоге звезда призналась своим читателям, что хотела сделать сырники, но вышло вообще все не так: «Хотела приготовить сырники на завтрак. Надо сказать, ждал меня полнейший провал…!».

Верные поклонники теледивы всеми способами попытались поддержать своего любимого кумира, некоторые обещали даже поделиться своими беспроигрышными вариантами идеального приготовления сырничков. А вот другие посоветовали Ксении адрес, где купить можно просто великолепную готовую домашнюю еду. И мужчинам не обязательно знать подобные женские секреты.
Собчак учится готовить мужуСобчак учится готовить мужу
Один из блогеров Твиттера Ригга пишет: «Ксения Собчак обязательно научится готовить. Я в этом уверенна».

По мнению редакции uznayvse.ru, все-таки Ксению Собчак сейчас привычнее видеть на светском мероприятии, чем на кухне.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter