Собчак раскрыла страшные тайны Канделаки

А 500 тысяч просила оставить себе.

Ксения Собчак в своей колонке журнала "Сноб" дала ответ Тине Канделаки, открыв и ее некоторые "секреты". Это и частные самолеты, и чужие мужчины... По данным Собчак, фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком — украинским олигархом Сергеем Курченко.

"Дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана «Турандот». Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок.

Казалось бы, о чем это я? Людям хорошо, и мне надо бы вырвать из сердца черную зависть к сокровищам Тинатин и отправляться на маршрутке домой, чистить картошку Максиму.

Но. Оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему. Откуда у Гивиевны такая любовь к женатым мужчинам? Сперва была «свинка» при еще существующем муже, а теперь вот это. Не пора ли уже ребятам, Сергею и Рамзану, познакомиться? Чай не чужие", - пишет Собчак. Недавно Тина Канделаки в Сети, можно сказать, выставила на кон 500 тысяч, если Собчак докажет, что она встречается с Рамзаном Кадыровым.
Тина КанделакиТина Канделаки
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter