Собчак раскрыла тайну семьи сына Ходорковского

Павел Ходорковский поразил Собчак.

Ксения Собчак благополучно долетела до Соединенных Штатов и уже успела встретиться там с семьей сына опального олигарха Михаила Ходорковского.

Какова именно цель встречи Собчак и семьи Ходорковского - неизвестно. Ксения пишет, что сын Ходорковского трудится в компьютерных технологиях. Отца не видел с 2003 года. Ксения Собчак заметила, что парень заметно грустит об отце. Павел Ходорковский и его супруга, по мнению Собчак, очень красивые и "не советские люди". Они много лет полны любви друг к другу. До этого особых сведений о сыне Ходорковского не было, кроме того, что он живет вне России.
Павел ХодорковскийПавел Ходорковский
Какова главная цель визита Ксении в США, микроблогеры только гадают. Одни пишут, что Собчак поехала отчитываться Госдепу США, другие считают, что просто сбегает, а третьи просят возвращаться поскорее. Собчак свой визит в США не комментирует, создавая интригу. Вообще, неутомимая Ксения, работающая не покладая рук, имеет право ехать, куда угодно. Тем более, что прекрасно говорит на разных языках, так же как и Павел Ходорковский.
В Павле Ходорковском Собчак нашла родственную душуВ Павле Ходорковском Собчак нашла родственную душу
"Желаем Ксении удачной поездки за океан и скорейшего возвращения. Родине она еще нужна", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что такие персоны как Собчак всюду придутся ко двору. Работоспособности - вагон, ума - палата, планов - громадье.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter