Собчак рассказала об уходе Сергея Светлакова из «Прожекторпэрисхилтон»

Ксения Собчак рассказала об уходе Сергея Светлакова из «Прожекторпэрисхилтон» из-за маленькой зарплаты. Телеведущая в своем микроблоге написала, из-за чего задерживаются съемки знаменитого шоу. Причина в том, что руководство и Сергей Светлаков никак не могут продлить контракт. существует вероятность, что знаменитый юморист больше не будет ведущим в шоу "Прожекторпэрисхилтон". "Прожекторпэрисхилтон до сих пор не выходит на "Первом" потому как до сих пор не могут договориться со Светлаковым по деньгам и контракту ТНТ", - написала Ксения Собчак. Об этом же, якобы, говорит и Артак Саркисян, бывший ведущий Comedy Club.

По официальной линии - на "Первом канале" - информацию о том, что Светлаков уходит из программы не подтвердили. Заметим, что и на ТНТ подробности контракта со Светлаковым тоже держат в секрете. Можно предположить, что каналы переманивают друг у друга топового ведущего и пока не ясно, на чей стороне перевес. Ситуация в итоге может обернуться тем, что Светлакову придется искать новую работу. Например, пока Москва спорит из-за сумм контрактов, вакансии в Санкт-Петербурге предоставляют талантливому человеку самый широкий выбор достойных должностей.
На фото: Ксения Собчак и Сергей СветлаковНа фото: Ксения Собчак и Сергей Светлаков
Блоггер Дора на своей страничке в Твиттере предлагает посмотреть на вопрос с другой стороны: "А в чем проблема? Судя по последним выпускам "КВН" смена подросла достойная! Очень много ярких личностей, можно весь штат "Первого" поменять!"

Пожелаем "Первому каналу" и всем его ведущим творческих успехов и поменьше баталий, которые могут помешать зрителям увидеть любимую программу.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter