Собчак с супругом отправилась во Францию в свадебное путешествие

Телеведущая Собчак недавно вышла замуж за Виторгана. И теперь они отравились во Францию в свадебное путешествие. Об этом звезда сообщила поклонникам в своем микроблоге.

Стоит отметить, что подруга Ксюши Ника Белоцерковская является владелицей кулинарной школы, а также недвижимости во Франции. Поэтому можно предположить, что знаменитая пара остановилась именно у нее в доме.

Напомним, о свадьбе Ксюши и Максима стало известно только 1 февраля. Кстати, на свадьбе Ксюша была просто неотразима. И платье, и макияж, и прическа – все это заставило сердце жениха биться еще сильнее. Причем, именно свадебный визажист может сотворить из любой невесты просто чудо. А ведь российские мужчины устроены так, что очень любят побеждать, постоянно покорять и завоевывать. И эта звездная пара не является исключением.
Собчак с супругом отправилась во Францию в свадебное путешествиеСобчак с супругом отправилась во Францию в свадебное путешествие
Известная телеведущая оказалась третьей женой знаменитого 40-летнего актера. У Максима Виторгана от предыдущих браков уже есть двое детишек - сын Даниил, дочка Полина.

«Наши друзья встретили нас в большом доме во Франции», - пишет Собчак в Twitter.

По некоторым сведениям, во время свадебного путешествия Ксения Собчак с Виторганом уже успели побывать в Италии.

Свадьба их стала настоящим сюрпризом не только для всех многочисленных поклонников, но и для родных молодоженов. Так, мама Ксении Людмила Нарусова все же призналась, что узнала об этом готовящемся мероприятии около одного месяца назад, но вынуждена была усердно молчать о знаменательном событии.
Ксюша хорошо отдохнет во ФранцииКсюша хорошо отдохнет во Франции
Один из блогеров Твиттера ВИЛОНА пишет: «Наверное, Собчак с мужем отлично отдохнут. Приедут в Россию счастливыми и полными сил».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, звезды получат заряд новой энергии во Франции. Ведь в России теледива только и делает, что усиленно работает над самыми интересными проектами.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter