Собчак снова изобразили лошадью

Все это запечатлено в рекламном ролике.

Петр Листерман, известный модельный продюсер и сводник, оказался на прицеле у Ксения Собчак в одном из дорогих ресторанов. Светская львица снова засняла своих жертв кушающими и выпивающими, пьяными и не очень красивыми. Петр Листерман был в компании с актером Сергеем Крапивой. Петр в результате в долгу не остался и хитро предложил Ксении сняться в рекламном ролике. Та согласилась.
Петр ЛистерманПетр Листерман
Мало того, что ролик сняли на деньги Собчак, да еще и изобразили ее совершенно похожей на лошадь. Об этом рассказал сам Листерман одной их центральных газет. На фоне разряженных русских матрон в Куршавеле Собчак, конечно же, как принцесса, и в ролике разъезжает в карете. Только вот одна из лошадей страшно напоминает саму Ксению. Неизвестно, выйдет ли сей видеопродукт в эфир и к чему это снято, но то, что Ксения напоминает лошадь, это уже ни для кого не новость. А уж тем более - не для Собчак.
СобчакСобчак
В редакции "Узнай все" считают, что в мире шоу-бизнеса обидных обозначений уже нет, а грань между любезностью или оскорблением стерта напрочь.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter