Собчак сравнила обитателей "Дома-2" с политиками

Ксения провела параллели.

Ксения Собчак в своем ЖЖ написала трогательный пост о "Доме-2". Она желает проекту более легкого бытия и меньше нападок.

"Надеюсь, с моим уходом хотя бы «Дом-2» будут ругать меньше, так как мне сейчас кажется, что этот проект был всего лишь способом меня атаковать: заметьте, за все эти 8 лет похожих нападок и критики не было на мою равноправную коллегу Бородину или на телеканал и продюсеров. Надеюсь, всем этим людям, с которыми я столько лет работала, станет теперь чуть-чуть легче. И, пожалуйста, вините во всех грехах не «Дом-2», не реальность за окном, не начальника на работе и даже не Путина - начните брать всю ответственность за существующую действительность на себя одного, начните менять и въедливо, беспощадно критиковать себя и только себя - вы увидите, как мир отразиться совсем другим светом", - пишет Ксения Собчак.

Так же Ксения считает, что обитатели проекта - это отражение действительности, и в этом плане фрик Венцеслав ничем не хуже профессора Сорбонны,а в целом обитателей "Дома -2" сравнила с политиками.

"На самом деле мы все хотим и стремимся только к одному: почувствовать себя любимыми и принятыми со всеми нашими недостатками, врожденными пороками и слабостями. Этому принятию я вначале стала учиться сама, а потом стала помогать (как могла) другим. И в этом смысле Венц из Дома-2 ничем не хуже и не лучше профессора Сорбонны: он Человек, с чувствами, страданиями, ощущениями. И, только перестав ставить себя выше кого-то, на основании того, что мы прочитали больше книжек или имели другого масштаба жизненный опыт, можно осознать что такое человечность и настоящая демократия", - написала Ксения.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter