Собчак стала "кошечкой"

Эпоха лошади - Собчак прошла...

Ксения Собчак пишет в своем микроблоге, что она весьма повеселилась, прочитав в одной из статей, что она - "женщина - кошка". Впервые Ксению не назвали "лошадью". И это значимо.

Что -то меняется в головах обывателей интернета. Ксении явно понравилось это. Все женщины любят, когда их называют "кошечками". В статье говорится, что Ксения де может, оказывается, мягко сидеть на коленках у мужчин. Хотя все привыкли ассоциировать Ксению с несущейся в пространстве кобылицей, которая только и делает, что "лягается", работает да на митингах тусуется.
Собчак с Соловьевым - тигрица
Написали, что с каждым из своих бывших мужчин, Ксения Собчак разная. С Капковым "ласково нашептывающая", с кем-то другим "взрывная" - поцарапать может. В общем, настоящая кошечка. А ведь Ксения действительно настоящая женщина, к которой тянутся мужчины, и которая умеет ими управлять получше писаных грудастых красоток. Наверное, потому, что к каждому умеет найти подход. Правда, почему-то в отношении оппозиционера Ильи Яшина прозвучало выражение "женщина - друг", на что Ксения с самоиронией парировала: "Я что - собака?".

Вообще, ей уже действительно нужно становиться домашней "кошечкой", рожать детей и гнездышко украшать. Тем более, что сейчас продажа мебельной фурнитуры на высоте. На возвращенный недавно Ксении миллион евро можно столько красоты в дом накупить! Говорят смена интерьера и характер меняет.

"По резким движения видно,что дерзит кому-то. Рядом с Дмитрием Савицким смеется с открытым ртом...", - цитирует Ксения забавный материал о себе.

В редакции uznayvse.ru считают, что Ксения Собчак - не кошка и не собака. И даже не лошадь. Ксения - это человек, как бы парадоксально это не звучало.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter