Собчак усилила охрану из-за слухов о «расстрельных списках»

Телеведущая Ксения Собчак приняла решение о том, чтобы нанять телохранителей, в связи с появлением в прессе информации о неких «расстрельных списках» Кремля.

Данные о существовании некого списка врагов действующей власти появились в СМИ вскоре после убийств политика Бориса Немцова. Помимо Собчак, в этом списке фигурируют имена главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, а также бывшего владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского.

«Теперь я вынуждена ходить с охраной», – отметила Ксения Собчак. По словам журналистки и телеведущий, во время панихиды по Борису Немцову к ней подошел некий человек и заявил, что она – «следующая».
Ксения Собчак была вынуждена нанять охрануКсения Собчак была вынуждена нанять охрану
Что касается Алексея Венедиктовна, то он и ранее пользовался услугами телохранителя. Кроме того, редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в январе главред «Эха» написал заявление в полицию в связи с угрозами в его адрес со стороны Рамзана Кадырова.
Ксения Собчак и Алексей Венедиктов обзавелись телохранителямиКсения Собчак и Алексей Венедиктов обзавелись телохранителями
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter