Собчак в шоке от того, что ее "отправили" на "Каникулы в Мексике"

Слухи о возможной работе Ксении в телепроекте поползли по интернету.

Ксения Собчак называет "бредом" то, что ее, якобы, пригласили в качестве ведущей на "Каникулы в Мексике". Напомним, что прежняя ведущая "Каникул в Мексике", Алена Водонаева, нынче вернулась в Москву и собирается в родной "Дом-2", уже в качестве ведущей. Ну, а кто станет ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике", пока неясно. Поэтому и кто-то подумал на Ксению. Для нее же, занимающейся политикой, это просто оскорбление. Ксения уж и вспоминать не хочет о "Доме-2", ведя политическое шоу "Госдеп".
Собчак живьем со Скарлет Йохансон
Однако многие блогеры считают, что Ксении совсем уж отказываться от прежнего не стоит, дабы она - профи. По крайней мере, многие считают, что передача "Топ-модель по-русски" без нее потеряла популярность и смотреть это невозможно, включив громкость. Собчак действительно привносила в эту гламурность некую интеллектуальную составляющую.

Впрочем, есть и те, кто считает, что все потуги Собчак как ведущей политической программы смешны. Ей надо быть просто "хозяйкой виллы". И вообще Ксении идут дорогие наряды и интерьеры, сады и бассейны. Ей, возможно, надо купить стиральную машину и красиво устраивать быт. Это гораздо естественнее для женщины, чем без конца ходить на митинги и агитировать.

"Вообще, Ксения все, за что берется, делает отлично. Это супер", - пишет один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru ждут от Собчак новых передач, шоу и интервью. У нее это действительно отлично выходит.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter