Собчак вновь нашла способ поиздеваться над Волочковой

Звезда гламура и светская львица Ксения Собчак в очередной раз позволила колкость в адрес своей неизменной соперницы Анастасии Волочковой.

В своем Твиттере известная телеведущая написала высказывания по поводу загадочного падения российской космической станции «Фобос Грунт»: «Лада-Калина и Волочкова не виноваты в том, что они родились в стране «Фобос Грунта». По словам Ксении: «Если уж в космосе хреново, что мы хотим от балета и АвтоВАЗа?".

В общем, можно сказать, что Собчак сравнила приму-балета с качеством продукции этого АвтоВАЗа. Однако многие блогеры Твиттера остались не в восторге от столь негативного и откровенного высказывания ведущей. Один из пользователей написал, что Ксения Собчак не катается на ВАЗе и не ездит на метро, но лучше всех знает, как в России х..во всё.

На столь нелестные замечания от Ксения Собчак со стороны Анастасии Волочковой пока не последовало никаких комментарий.
Собчак и Волочкова - заядлые соперницыСобчак и Волочкова - заядлые соперницы
«Взгляд со стороны. Ксения вместо того, чтобы сначала выйти замуж за миллионера, "удачно" с ним развестись, и потом уже написать книгу. Сделала все наоборот, написала книгу, и теперь не может выйти замуж. Миллионеры ее книжку прочитали и не хотят жениться. Итог, Ксения бесится как черт, и цепляется к Волочковой» - пишет блогер Женя Женя.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter