Собчак все рассказала про Яшина СМИ

Главная российская оппозиционерка и светская львица Ксения Собчак в интервью журналистам рассказала о знакомстве с Ильей Яшиным и об их отношениях.

По словам Ксении Собчак с будущим возлюбленным они встретились на митинге на Болотной площади. Илья и Ксения должны были там выступать, при чем галантный Яшин уступил замерзшей телеведущей свою очередь. Она его запомнила и своем Твиттере поместила его фотографию с подписью «Какой симпатичный парень». Вначале Собчак и Яшин встречались как коллеги и единомышленники, затем обменялись контактами и стали общаться неформально. Во время нашумевшего обыска в квартире Ксении нашли Илью и стало бессмысленно скрывать их близкие отношения.
Ксения Собчак на митингеКсения Собчак на митинге
Заметим, что вначале этого романа Ксения еще поддерживала отношения с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. В тот судьбоносный день Сергей не смог сопровождать ее на митинг. Когда Собчак и Яшин позднее встретились на программе «Госдеп» канала MTV их отношения стали развиваться. Ксения делится интимными секретами: «Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах. Мы дополняем друг друга».
Ксения Собчак и Алексей НавальныйКсения Собчак и Алексей Навальный
Блоггеры замечают, что Собчак уже пора подумать и о собственном будущем. "Да, годы летят, пора и семью заводить, родить еще надо успеть, вот она и стала меньше капризничать", - пишет в ЖЖ БольшаяМама.

Хочется верить, что этот роман у Ксении всерьез и надолго.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter