Собчак заглядывается на сексуальных диджеев

Ксению потянуло не в ту сторону....

Как пишет в своем микроблоге Ксения Собчак, она накануне участвовала в эфире "Серебряного дождя" и ее поразил сексуальный диджей. На поверку диджей оказался девушкой. Вообще, как считают в Сети, Ксении уже пора обращать внимание на сексуальных мужчин. Девушка уже явно на выданье, и ей надо подумать о своем женском счастье. В последнее время говорили о, якобы, намечающейся свадьбе Собчак и ее молодого соратника Ильи Яшина. Но дальше разговоров дело не идет.

Возможно, Ксения ищет себе все-таки кого посолиднее. Хотя Ксению явно в последнее время разочаровывают мужчины, раз она чаще пишет, какие у нее замечательные подруги. Как советует в Твиттере одна посетительница, пора бы Ксении обращать больше внимания на мужчин. Конечно, подруг ничто не заменит, но они все замужем. Только Ксения в девках все сидит, несмотря на то, что Собчак даже причислили к ста самым сексуальным женщинам России недавно.
Собчак потянуло на сексуальных диджеевСобчак потянуло на сексуальных диджеев
Такой женщине явно нужен мужчина, который носит очень дорогие галстуки и имеет прочие недешевые вещи - часы, машины... Ну, а галстук - это особая вещь, показатель не только состоятельности, но и вкуса мужчины.
Ксения Собчак все больше дружит с мужчинамиКсения Собчак все больше дружит с мужчинами
"Мне кажется, Ксению мужчины просто боятся. Боятся не дотянуть до ее уровня", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают Ксении Собчак счастья в личной жизни!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter