София Ротару моет волосы шампунем из икры

Волосы – показатель здоровья и ухоженности. Как звезды ухаживают за волосами?

Фотомодели, актрисы, певицы и все известные люди публичных профессий лучше, чем кто-либо знают, как ухаживать за волосами.

Любимая народом певица София Ротару имеет роскошные блестящие волосы, предмет зависти многих девушек. Секрет народной артистки – в шампуне из икры рыб Карибского моря. Вот как София Ротару рассказывает о действии этого препарата: «Уже после одного применения волосы изменились, стали более шелковистыми и блестящими. Это чудо средство реанимирует волосы». А Софи Лорен, к примеру, считает принципиально важным, чем мыть голову: она использует детский шампунь. И к ее совету нужно прислушаться, так как волосы актрисы на протяжении многих лет выглядят блестяще во всех смыслах.
Оксана ФедороваОксана Федорова
Телеведущая Оксана Федорова поддерживает красоту волос. Её секрет – маски для волос собственного производства. «Волосы питаю раз в неделю, в основном, домашними масками, — рассказывает Оксана. — Для приготовления использую яйцо, оливковое масло и мед в одном варианте, черный хлеб и воду — в другом». Супермодель Ева Герцигова считает, что любая краска приносит вред волосам: сушит их. Ева придумала свой рецепт осветления волос: свои локоны она осветляет с помощью раствора водки и лимонного сока. Известная актриса Ольга Сумская – любительница домашних рецептов. Любимые ингредиенты – мед и травы. Вот как актриса рассказывает своим поклонницам о секретах красоты волос: «Крапива, лопух, корень аира, но больше всего люблю ромашку – от нее волосы становятся такими шелковистыми».
Николь КидманНиколь Кидман
Николь Кидман после мытья волос ополаскивает их клюквенным соком. Это нейтрализует действие щелочи, находящейся в шампуне, и делает волосы живыми и мягкими. Рецепты известных красавиц пользуются большим спросом в социальных сетях, ведь звезды всегда на виду и красивые, ухоженные волосы – едва ли не главный показатель их красоты и здоровья.
Ева ГерциговаЕва Герцигова
Редакция Uznayvse.ru считает, что каждая женщина найдет свой рецепт, чтобы стать красивой.
Пять шагов к красоте волос
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter