София Ротару получила предложение руки и сердца

София Михайловна Ротару недавно получила предложение выйти замуж от мужчины вдвое младше ее.

Более того, молодой мужчина делал предложение уже неоднократно и намерен добиваться Софию Михайловну еще. Причем, первый раз он сделал предложение по телефону. Но сама воспринимает предложение с юмором и категорически отказывается.
София Ротару получила предложение руки и сердцаСофия Ротару получила предложение руки и сердца
А молодому человеку сказала, что может взять его только в сыновья, потому что любовь в ее жизни была одна – ее покойный муж Анатолий Евдокименко и выходить замуж второй раз она не намерена. Поэтому будет хранить верность до конца своему мужу. Но вот близкие Софии Михайловны уже задают ей вопросы по поводу того, когда же состоится свадьба и надеются, что ей все же удастся еще раз испытать женское счастье.
Замуж певицу зовет мужчина вдвое младше ееЗамуж певицу зовет мужчина вдвое младше ее
Одна из поклонниц Софии Михайловны из города Олонец отметила, что «подобное поведение заслуживает только уважения, потому что сегодня – это редкость и о нем нужно трубить на всех углах».
Предложение София Михайловна восприняла с юморомПредложение София Михайловна восприняла с юмором
С этим, конечно, трудно поспорить, но, скорее всего, София Михайловна вряд ли захочет, чтобы ее поведение повсеместно обсуждали и считали подвигом. Поэтому трубить и повсеместно объявлять лучше о чем-либо другом, например, о работе, праздниках, путешествиях.

А в редакции УзнайВсе думают, что если София Ротару все же захочет выйти замуж, претендентов будет предостаточно.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter