София Ротару впервые показала всю свою семью

Известная певица пригласила журналистов к себе в гости в родную деревню в Черновцах.

Семья Ротару собралась в полном составе. Имение семьи Ротару расположено в селе Маршинцы. София Михайловна согласилась, наконец, показать всю свою семью. Все братья, сестры, племянницы, сын собрались в селе Маршинцы. Кстати, именно здесь родилась и провела все детство артистка. Теперь в этом доме живет ее младший брат Евгений. А неподалеку от дома, где и родилась сама певица, стоит роскошный двухэтажный дом, в котором живет второй брат певицы Анатолий. На юбилей брата, которому «стукнуло» 60, съехалась вся именитая семья. В доме с Анатолием проживают его жена, дочь. София Михайловна познакомила журналистов с каждым членом своей семьи, который был на этом празднике.

Хочется заметить, сегодня многие люди, не только звезды, редко видятся с близкими из-за нехватки времени.
На дне рождения брата присутствовала младшая сестра звезды - АурикаНа дне рождения брата присутствовала младшая сестра звезды - Аурика
Еще на дне рождения ее брата присутствовала младшая сестра звезды - Аурика Ротару, а также средняя сестра Лидия с супругом Сергеем. А их дочь, то есть племянница Ротару, в то самое время была в Лондоне. Стоит отметить, что девушка строит сейчас певческую карьеру под таким псевдонимом, как Соня Кей.
София Ротару впервые показала всю свою семьюСофия Ротару впервые показала всю свою семью
А внуки Ротару, 18-летний Толя и 11-летняя София тоже отсутствовали на этом семейном празднике. Также не смогла приехать самая старшая сестра знаменитости – Зинаида. Ей недавно исполнилось уже 70 лет. София Ротару свою старшую сестру все время считала своей второй мамой. А как говорят младший брат Софии Ротару Евгений с женой Татьяной, они обязаны своим бизнесом именно звездной родственнице.

"Я всегда говорила, что очень большая семья – это огромное счастье. Я очень сожалею, что у меня лишь один сын", - говорит народная артистка. 65-летняя певица призналась, что очень боится оказаться прабабушкой. Она уверена, что ей еще слишком рано нянчить правнуков.
Ротару с сыном и его семьейРотару с сыном и его семьей
Один из блогеров Твиттера Нонна пишет: «Мне нравятся все песни великой певицы. По-моему, ее обожают все».

По мнению редакции uznayvse.ru, Ротару впервые показала свою семью в полном составе. Надеемся, певица и в дальнейшем будет радовать своих поклонников новыми встречами.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter