Солист группы Quest Pistols уходит в ювелирный бизнес вместе с «ранеткой» Лерой

Эксклюзивные украшения молодые люди делают своими руками.

Никита Горюк, известный как участник известной группы Quest Pistols, вместе со своей возлюбленной, экс-участницей группы «Ранетки» Лерой Козловой приняли решение организовать собственный бизнес. Они занялись созданием эксклюзивных авторских коллекций бижутерии. «Идея выпуска бижутерии принадлежит Лере и Даваасурен Баттумур - девушке моего друга», - сообщил Никита Горюк. - Они поделились со мной планами, потом мы все вместе начали закупать материалы и первые конструкции».
Сережки Лера делает самаСережки Лера делает сама
Пока выпущенные коллекции бижутерий даже не имеют названий. Большую часть сережек Лера Козлова делает сама. А Дава взяла на себя изготовление браслетов и подвесок. Сам Никита придумал несколько аксессуаров и серег. Весь ассортимент продукции включает разнообразные модели серег и браслеты с красивыми эксклюзивными подвесками. Может быть, в ближайшем будущем Лера, Егор и их друзья откроют сеть магазинов бижутерии.
Украшения от Никиты и ЛерыУкрашения от Никиты и Леры
Для организации ювелирного бизнеса, как призналась пара, необходимо не только собрать массу документов, но и позаботиться о материалах и оборудовании. В общем, бизнес хлопотный, но вполне прибыльный.
Никита и сам мастерит бижутериюНикита и сам мастерит бижутерию
«Касательно стоимости изделий в Сети возникло много разных эмоций, но такой труд реально нормальный, правда, я этого не понимал, пока сам не попробовал, - цитирует Интернет Никиту Горюка. - Ювелир - настоящая профессия. Но наша продукция будет иметь разумную цену. На изготовление пары сережек уходит час-два. Зависит от объема работы. Если требуется в каждое звено продеть колечко, а в цепи порядка сорока звеньев - это трудоемкий процесс, требующий выдержки, но главное - желания».

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что бизнес молодых артистов будет успешным.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter