Солист «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов остался без мамы: у женщины остановилось сердце

Елена Федоровна в последнее время жила в постоянном стрессе – ее супруг постоянно выпивал и бил женщину.

Мама постоянно жаловалась Сереже Аморалову на сложившуюся ситуацию и даже просила у сына переехать из Москвы в Северную столицу. Однако следы побоев мужа тщательно скрывала. А у Сергея из-за плотного рабочего графика времени увидеться с матерью практически не было. Однако в одну из нечастых встреч он все-таки увидел следы от побоев отца.

Елена Федоровна говорила о своем отчаянии. Она не могла справиться в одиночку с озверевшим супругом, поэтому приходилось убегать от него по всей квартире. Спасало то, что в их жилище было три комнаты – иногда ей удавалось запираться в одной из них.
На фото: Сергей АмораловНа фото: Сергей Аморалов
«Раньше Сереженька меня оберегал, а теперь он дома все реже появляется - женился. Свое гнездышко у него появилось в Москве. Он не надышится на свою Машеньку. А я... выкручиваюсь, как могу. Звоню ему иногда, жалуюсь на отца. Но муж, когда сын ему звонит, всегда все отрицает. Говорит, что даже пальцем меня не трогает...», - рассказывала тогда Елена Федоровна.

И вот когда Сергей отдыхал в Европе, ему пришло известие о том, что у матери остановилось сердце. 32-летнего певца это страшное известие застало врасплох: он не ожидал, что в его семье случится такое горе. Он прервал свой отпуск и срочно вернулся в Петербург, чтобы проводить маму в последний путь.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям