Солистка группы "Рефлекс" показала соски

Прозрачные платья - новый звездный тренд. Однако мода подвела солистку группы "Рефлекс" прямо на вручении премии.

32-летняя Алена Торганова на церемонии вручения премии RU.TV появилась в кружевном наряде, забыв надеть под него хотя бы минимум белья. Гости церемонии оценили наряд, но фотографиях репортеров все стараются смотреть в сторону, а мужчины еще и отодвигаются - вероятно, не хотят затмить наряд певицы. Или боятся, что жена увидит такую фотографию и не будет довольна. У Алены сквозь платье выглядывали соски. Спина платья и то, что ниже, оказались еще откровенней.
Алена ТоргановаАлена Торганова
На церемонии вручения премии RU.TV было довольно много прозрачных нарядов, но большинство сумели сохранить хотя бы видимость приличия. Кстати, моду на платья, оставляющие женщину обнаженной, ввела украинская школьница, явившаяся на выпускной вечер практически в белье. Для Алены выход в провокационном наряде не новость - артистка перебралась в Москву из Алма-Аты, и уже не раз участвовала в откровенных фотосессиях для мужских журналов.
Группа «Рефлекс»Группа «Рефлекс»
На страничке в Твиттере один из наиболее сдержанных комментариев звучит так: "Отличная попа! Интересно, в конце вечера платье с нее таки упало?"

Ответим всем заинтересованным - нет, платье не упало. А вот новый клип группы вполне компенсирует это досадное упущение.
Ирина Нельсон и группа REFLEX.Репортаж канала Russian MUSICBOX
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter