Солистки рассказали, как попадают в "ВИА Гру"

Например, Алена Винницкая сразу понравилась Константину Меладзе и Дмитрию Костюку за то, что уже была известной телеведущей украинского канала BIZ-TV.

Надежда Грановская (позднее Мейхер) работала в ночных клубах, а днем играла в театре города Хмельницкий. Рано взяться за работу ее заставило то, что отец пил, а мать уехала на заработки в Италию. Когда Константин Меладзе нашел Надю, она наконец научилась петь и вошла "Золотой состав" "ВИА гры" как главный секс-символ группы. Вера Брежнева (настоящая фамилия Галушка) тоже попала в группу "из низов", зато потом вышла замуж за украинского олигарха Михаила Кипермана.
Группа «ВИА Гра»Группа «ВИА Гра»
А вот Альбина Джанабаева и Ева Бушмина не скрывают, что попали в группу "ВИА Гра" благодаря романам с братьями Меладзе. Альбина родила от Валерия Меладзе сына и за такой "подарок" попросилась в группу. Ева Бушмина (настоящее имя – Яна Швец) вскружила голову Константину Меладзе.
Группа «ВИА Гра»Группа «ВИА Гра»
"Винницкая и Грановская - лучший состав", - считает блоггер Ирина Заборина. "Мне кажется, этот секрет знают все", - замечает Кирилл Мефодиевич.

Отмечу, что первый состав группы многим кажется гораздо более сильным, чем все последующие обновления.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter