Солистки «ВИА Гры» потеряли дар речи

Участницы группы "ВИА Гра" опозорилась на публике. Они с трудом отвечали на простые вопросы.

На концерте "Квартала" ведущие всегда задают вопросы "с подтекстом". Но девушки из группы - Санта Димопулос и Ева Бушмина - ответить не смогли. Санта запуталась с собственным отчеством, назвавшись "Димопулос" вместо "Игоревна", а ее коллега Ева не смогла припомнить самое известное из дискографии группы, в которой сейчас выступает. Ведущие задали вопрос о биологии, но одноименный диск Бушмина трижды обозвала «виагрой». Только Альбина Джанабаева оказалась на высоте и исправила ее - альбом назывался «Биология». Однако и она испытывала с трудом сдерживаемое раздражение из-за явного отсутствия сообразительности у нового состава "ВИА Гры".
Группа «ВИА Гра» Санта, Ева и АльбинаГруппа «ВИА Гра» Санта, Ева и Альбина
Вероятно, девушки не думали, что после концерта им предстоит испытание на интеллект, они выглядели уставшими и не выспавшимися. Действительно, зачем красавице Санте еще и думать? Она - бывшая невеста шоумена Андрея Джеджулы и настоящая зазноба бизнесмена Владимира Самсоненко. О чем тут еще думать? Беседы с журналистами не получилось. Как только прозвучал вопрос о гонорарах группы, менеджер счел его достаточным поводом, чтобы прекратить общение и увел девушек. Подобное поведение странно, так как группа недавно обновила состав и сейчас должна активно работать над собственным имиджем.
Группа «ВИА Гра»Группа «ВИА Гра»
Комментарии к новости полны воспоминаний о старом составе группы, поклонники считают, что с со временем "ВИА Гра" все большие напоминает другие девическое коллективы, теряет свою самобытность и колорит. Благосклонны только некоторые поклонники откровенной женской красоты: "В конце концов, им же не диссертации писать. Народ на них смотрят совсем по другой причине :)", - замечают блоггеры.

Действительно, согласна с последним высказыванием. Правда, если на поющую группу остается только смотреть, то вероятно стоит сменить ее статус на "модный перфоманс" или "инсталляция", а не "певицы" или "артистки".
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter