Солистку "Блестящих" взял в заложники ..слон

Вместо отдыха девушка испытала жуткий стресс.

В этом году свой долгожданный отпуск солистка группы «Блестящие» Марина Бережная решила провести на экзотическом побережье Таиланда. Десять незабываемых солнечных дней немного подпортило досадное происшествие, произошедшее во время одной из прогулок по Бангкоку.

Гуляя с друзьями, Марина захотела сфотографироваться на память со слоном. Заплатила 10 долларов погонщику величественного животного и узрела такое представление, которое не забудет теперь никогда в своей жизни.

Для начала послушный слон исполнил перед певицей танец, снял с ее головы шляпку, а после, обхватив хоботом тело девушки, поднял ее в воздух. Друзья Марины сделали пару фотографий и уж было собрались в путь. Но не тут то было! Слон ни в какую не желал отпускать на землю свою заложницу.
Таиландский слон устроил перед Мариной Бережной целое представлениеТаиландский слон устроил перед Мариной Бережной целое представление
Хозяин слона нагло заявил, что его животное отпустит солистку группы на землю только за 50 баксов. Молодые люди принялись отчаянно спорить с ним, а у Марины буквально вся жизнь пронеслась перед глазами – распусти слон хобот, она просто разбилась бы об твердую почву.

В итоге возмущенные друзья договорились о выкупе в 20 долларов и слон моментально доставил девушку в вертикальное положение на землю. Надо ли говорить, что дальнейшая прогулка была безнадежно испорчена.

«На слоненка я не держу никакой обиды - он милый и замечательный, просто у него такой вот меркантильный хозяин», - оправдывает Марина ни в чем неповинное животное.
...а после взял солистку «Блестящих» в плен...а после взял солистку «Блестящих» в плен
В редакции Uznayvse.ru полагают, что слону и его хозяину просто-напросто приглянулась улыбчивая Марина и они хотели быть с ней рядом подольше, чем на мгновение одной фотографии.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter