Соседи хотят выселить из квартиры Жанну Фриске

Телеведущая и соседка певицы Арина Перчик объяснила причину такого недовольства.

Как сообщают некоторые издания, соседи самой сексуальной певицы России Жанны Фриске недовольны своим проживанием рядом со звездой. Несмотря на то, что Жанна является очень добрым и миролюбивым человеком, в квартирах ее соседей с момента ее переезда творятся необъяснимые вещи.

«В нескольких квартирах, в том числе, в моей, происходят ужасные вещи, – заявила телеведущая музыкального канала Арина Перчик, живущая в одном доме с Фриске. – Ночью сами по себе включаются свет, вода, синтезатор. Вещи оказываются не там, куда я их положила. Слышны шаги и стуки. Другие соседи тоже это слышат, но что за звуки – никто не может понять. Дошло до того, что мы просто вызвали экстрасенсов. Маги сказали мне: под вами живет человек, которому сделан мощный любовный приворот, – полтергейст стал результатом этого магического действия. А как раз подо мной живет Фриске».
Арина ПерчикАрина Перчик
По всей видимости, в квартирах дома просто наблюдаются технические неполадки, потому прежде, чем грешить на высшие силы, соседям Жанны лучше пригласить специалистов и проверить работу водопровода, электропроводки и канализации, а при случае заменить это оборудование на более качественное.
Жанну приворожилиЖанну приворожили
«Барабашка у Жанны завелся. И чего только не придумают!» - возмущаются блогеры.

Редакция «Uznayvse.ru» призывает соседей и Жанну решить возникшую проблему мирным путем.
Жанна Фриске
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter