Соседские звездные войны: Виктория Дайнеко обменивается письменными жалобами

Виктория Дайнеко не может ужиться с соседкой.

Ужиться с соседями - задача общемирового масштаба. свары на коммунальной кухне не минуют ни простых людей, и, как ни странно, звезд отечественных теле-шоу. Причем, чем значимее имя, тем большие неприятности грозят тем, кто проштрафился.

Выпускница "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко выкладывает подробности холодной войны с соседями в Твиттер: "Соседка снизу пишет на меня жалобы, оттого что слышит, как я хожу по квартире ночью. Пойду напишу на нее жалобу, что слышу 24/7 ее истеричный голос".
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
Лера Кудрявцева недавно жаловалась в своем микроблоге на то, что соседи с самого утра начали делать ремонт и не давали ей спать.

Это еще что, вот, например, этой весной Патриарх Кирилл отсудил 20 миллионов за строительную пыль, которая проникла в квартиру его сестер в результате ремонта у соседей. Виктория может попробовать усмирить соседку, например преподносить ей прикольные подарки или печь пироги и угощать ими старушку.
Виктория Дайнеко со своим песикомВиктория Дайнеко со своим песиком
Блоггер Семеныч пишет в Твиттере: "Правильно, любая нормальная женщина, обремененная семьей, работой, детьми не сможет и на дух выносить эту странную девицу, которая вечно появляется везде в одном белье и ничего путного еще в своей жизни не сделала, а вот погулять любит за полночь". Впрочем, поклонники певицы встали на ее сторону и напоминают о праве каждого на неприкосновенность жилища и защиту личной жизни от посторонних.

Не будем столь строги к молодости и успешности, пусть Вика и гуляет, и высыпается вдосталь. Ну и соседку не мучает.
Виктория Дайнеко - Я просто сразу от тебя уйду
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter