Составлен список самых завидных «холостячек» шоу-бизнеса России

Список первых красавиц, готовых выступить в роли невест, возглавили Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Екатерина Гордон, Екатерина Волкова и Лена Ленская. Их объединяет одно — они не замужем!

На российском телевидении и радио много красивых женщин, но среди них до обидного мало замужних. Модельер Ольга Русан решила помочь девушкам устроить личную жизнь и составила рейтинг самых красивых. В него вошли и те, кто побывал замужем, имеет детей и ищет новую любовь, и неопытные неофиты, впервые решившиеся выйти на рынок невест. Ольга Русан создает для них коллекцию свадебных платьев, которую продемонстрирует на модном показе.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
В рейтинге значатся Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Дана Борисова, Анастасия Задорожная, Екатерина Гордон, Виктория Лопырева, Валерия Ланская, Полина Гагарина и другие. Все они не новички в деле проведения фотосессий, частенько более чем откровенных. И ни у одной на текущий момент нет в паспорте штампа о регистрации брака. Хотя мужчины есть у Анны Семенович, у Виктории Лопыревой, а у Анастасии Влочковой и вовсе сразу двое - Вдовин и Басков.
Анна СеменовичАнна Семенович
Судя по всему, приготовления к свадьбам на эту весну идут уже полным ходом. Осталось только заказать оркестр, ресторан и забронировать места в самолете, который унесет молодоженов в свадебное путешествие. От ведущего часто зависит успех всего предприятия, так что невест много - а тамада один. И тут важно не ошибиться в выборе, найти настоящего специалиста своего дела. Вот женихи нашлись сразу. "Спасибо, я выбрал Полину Гагарину. Как бы ей об этом сообщить?" - спрашивает Кот бродячий. Через твиттер - посоветуем горячему парню.

Думаю, не мешало бы добавить в рейтинг парочку сказочных персонажей вроде Василисы Премудрой и Варвары-красы, чтобы мужчины могли хотя бы вспомнить имена тех, кто еще не успел по два-три раза сходить замуж.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter