Состояние Юлии Началовой улучшилось

Оказавшаяся на днях в больнице российская певица Юля Началова переведена из реанимации в палату. Врачи, которые диагностировали у Юлии Началовой приступ «острой почечной недостаточности», рассказывают, что певица должна пробыть в больнице не менее 7 дней.

Отметим, что Юлия Началова была госпитализирована в Лос-Анджелесе: ей стало плохо еще в самолете. Певица сильно бредила, звала родителей и дочь Веру. Тогда звезду по прилету на машине «скорой помощи» отвезли в ближайшую клинику.

Началова уже пришла в себя и активно общается с родными и близкими по скайпу. Даже на больничной койке девушка готовится к своему сольному турне, который запланирован на октябрь. Юля планирует объехать с турне Россию и Америку.
Юлия Началова и Александр ФроловЮлия Началова и Александр Фролов
Обязательно певица заедет в Санкт-Петербург, который славится своими достопримечательностями и большим количеством иномарок, которые разъезжают по городу. В городе очень много официальных представителей зарубежных авто, таких как Tоyota, Nissan и Volkswagen. Причем, оформление любой модели VW Петербург не занимает больше двух часов.

- Юлию атаковал приступ почечной недостаточности. Американские врачи помогли Началовой справиться с тяжелым приступом, - рассказал пресс-атташе певицы Анна Исаева. Сейчас уже Юлия пребывает в обычной палате.

Помогает ей ее папа - Виктор Началов, который сразу прибыл в США, как только узнал о болезни дочки, - добавила Исаева.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что Юлия Началова очень скоро поправится.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter