Соцсети: Ксению Собчак потянуло в народ

Ксении явно нравится творчество для простого народа.

Ксения Собчак явно в душе грезит о простой жизни с народом, шансонистом вокале и Стасе Михайлове, раз временами весьма артистично перевоплощается в артистично-пролетарского вида даму, распевающую шансон. К такому выводу пришли в социальных сетях. Ксения, как девушка из высшего общества явно скучает. Даже удачно выйдя замуж. Ее постоянно тянет в жизнь простого народа. В общественном транспорте вместе с Ильей Яшиным звезда когда-то поездила. Теперь женщину потянуло на песни, который так любит простой российский народ. Это шансонисто-блатной вокал. И псевдоним Собчак себе взяла характерный "Оксана Север".
Оксана Север. Родному
Для разнообразия Оксане-Ксении можно поселиться на день-другой в общежитие для рабочих, как советуют ей в Сети. Здесь жизнь простого народа Собчак может лицезреть воочию и вдохновиться новыми песнями.

В Сети от нового образа Собчак в восторге. Блогеры считают, что Ксения наконец-то нашла себя. Наигравшись в политику, она снова вернулась в шоу-бизнес. Что ей весьма идет. В политике Ксения хоть и выглядит заметной, но больше это отдает клоунадой, как считают некоторые. А здесь клоунада весьма органична.

"Тебя, как пудру, в сумке я нашла, пощупав кучу лишнего попутно!... Автору песни респект. Собчак тоже молодец. Вдохновилась и вошла в образ", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru ждут от госпожи Собчак новых пассажей.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter