Соцсети: Лена Миро назвала Божену Рынска толстой

Известный топ-блогер высмеяла светскую львицу.

Деятельница фитнеса от ЖЖ Лена Миро на днях раскритиковала известную светскую львицу Божену Рынска, которую Лена Миро считает толстой женщиной с явным лишним весом. Госпожа Рынска, конечно, так не думает и обожает позировать в разных нарядах на фоне красивых пейзажей. Лена Миро же, прямо отсылает Божену в физкультурный зал, считая, что у нее все очень запущено.

Вероятно, светской львице действительно нужен приличный фитнес клуб с бассейном. Дама она, по мнению многих, весьма видная, а регулярные занятия в фитнес-клубе и плавание в бассейне явно принесут ей пользу. Ну, а Лена Миро, как всегда, прямолинейна, рассуждая о фигуре своей коллеги по ЖЖ пространству. Сама Лена являет образчик подтянутости и стройности, и для своих 32 лет выглядит очень подтянуто, потому что просто помешана на фитнесе.
Божене Рынской нужно не только худеть, но и научиться вежливости
«Она объявила, что ей «детские шорты 14 размера капельку велики...» Когда вы, наконец, перестанете себя обманывать и увидите в зеркале то, что есть, а не стройных женщин? Как можно было гордо оголить такой живот?» - вопрошает Миро.

В редакции uznayvse.ru считают, что топ-блогерша, как ни печально, права. Многие дамы за сорок предпочитают скрывать свои недостатки под одеждой, хотя вполне могут сходить в фитнес зал и убрать все свои недостатки.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter