Советы Веры Брежневой о загаре

Отпуск уже не за горами и тело после зимы выглядит не так как того хотелось бы. Но вы не переживайте. Вера Брежнева известная певица и телеведущая делится советами по загару в солярии. Следуя им, вы будете выглядеть, словно уже побывали в отпуске.

Совет 1. Стоит пользоваться скрабами: «Будут отшелушатся мертвые участки кожи, и таком образом тело начинает дышать, кожа станет мягкой и гладкой»

Совет 2. Как правильно использовать автозагар: «Не стоит брать темный цвет, наносить только после скраба и равномерно, тонким слоем. После процедуры стоит хорошо вымыть руки и не надевать светлую одежду».

Если вы прислушаетесь к советам звезды, то ваша кожа приобретет ровный оттенок, и на одежде не будет никаких следов.

Также звезда иногда прибегает к услугам соляриев, и тут она призывает быть аккуратными. «Перед процессом наношу крем (покупаю в солярии). Наклейки и очки, защита для глаз. Сама процедура длится не более 5 минут, и через несколько дней повторяю процесс».
Подготовку к лету стоит начать с загараПодготовку к лету стоит начать с загара
Начинайте готовиться к пляжному сезону уже сейчас. Пользуйтесь советами Веры Брежневой, но и не стоит забывать и о рисках, которые могут быть в солярии. Поэтому не стоит затягивать свои процедуры.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter