Создатель журнала Playboy Хью Хефнер подарил молодой супруге дом за 5 миллионов долларов

Хью Хефнер, который женился недавно на девушке “”Плейбоя” модели Кристал Харрис, сделал супруге дорогой подарок – роскошный дом на Голливудских Холмах. Стоит он 5 миллионов долларов.

87-летний основатель “Плейбоя” и 27-летняя супруга его проживают сегодня в особняке Playboy Mansion. Они и не думают оттуда переезжать. Но вот дело в чем: Playboy Mansion принадлежит не Хью, а именно Playboy Enterprises. Так, случись ему, например, умереть, Кристал ничего не получит.

А теперь у нее уже есть свой собственный дом с 4 спальнями, несколькими ванными комнатами и большим бассейном. Многоуровневый современный особняк отличается панорамными огромными окнами, деревянными полами, очень высокими потолками, террасами, балконами и отличным видом на окрестности Лос-Анджелеса. В доме установлены двери из натурального дерева.
Хью Хефнер подарил молодой супруге дом за 5 миллионов долларовХью Хефнер подарил молодой супруге дом за 5 миллионов долларов
Дом этот окружен красивым участком с джакузи, спа-центром. К шикарному особняку ведет закрытая дорога. Хью Хефнер купил дом за 4,995 миллионов долларов, объяснив покупку только тем, что хочет что-то все же оставить своей жене, чтоб у нее было, где жить, когда уйдет он в мир иной.
Хью Хефнер Кристал Харрис сделал дорогой подарокХью Хефнер Кристал Харрис сделал дорогой подарок
Один из блогеров Твиттера Лола пишет: «Это просто идеальное гнездышко для молодой девушки».

По мнению редакции uznayvse.ru, шикарный дом. Повезло молодой супруге, конечно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter